Pemberian Reward Kepada Pegawai Telanan Lapas Bekasi

 Dalam rangka meningkatkan semangat kerja pegawai di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi, maka dilaksanakan pemberian penghargaan (reward) pegawai teladan secara rutin setiap 3 bulan sekali (triwulan). Pemberian penghargaan pegawai teladan untuk triwulan III dilaksanakan pada saat pelaksanaan apel pagi. (25/09/2023)


Pegawai Teladan yang terpilih untuk triwulan III ini adalah Kistono dari jajaran Regu Pengamanan yaitu komandan jaga. Penyerahan piagam penghargaan dilakukan langsung oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi, Muhammad Susanni.

Pemilihan pegawai teladan ini dilakukan oleh Tim yang terdiri dari pejabat struktural dan team WBK di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi. “Kriteria pemilihan pegawai teladan ini adalah kedisiplinan waktu, kerapian dalam berpakaian, kualitas kerja, serta loyalitasnya terhadap Lapas Bekasi.” ucap Susanni.

“Saya harap semua pegawai belajar dari pegawai teladan yang terpilih, tiru kinerjanya yang baik dan jadikan momen ini sebagai motivasi untuk bekerja lebih baik” himbau Susanni dalam amanatnya pada Apel pagi.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال