Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Kabiro Setda Provinsi Jawa Barat oleh Kakanwil Kemenkumham Jabar

 


 Bandung- Kanwil Kemenkumham Jabar dalam sela kegiatan yang melibatkan stake holder dan instansi terkait yaitu Edukasi Pencegahan Pelanggaran Kekayaan Intelektual, hari ini, Senin, 11 September 2023, berikan penghargaan dan apresiasi kepada 3 Kepala Biro Sekretariat Derah Provinsi Jawa Barat.

Kakanwil Kemenkumham Jabar, R. Andika Dwi Prasetya, sendiri yang lanngsung berikan penghargaan kepada 3 Kepala Biro tersebut didampingi oleh Pimti Kanwil Kemenkumham Jabar. Kepala Biro yang diberikan penghargaan diantaranya Kepala Biro Administrasi Pimpinan, Kepala Biro Umum, dan Kepala Biro Hukum yang saat ini baru dilantik menjadi Kepala Disnalertrans Jabar.

Penghargaan ini sendiri diberikan sebagai apresiasi atas support yang diberikan Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Sekretariat Derahnya, sehingga terlaksana dengan suksesnya beberapa kegiatan yang melibatkan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, seperti Apel Siaga HDKD ke-78, Partisipasi pada West Java Festival, dan proses Harmonisasi Produk Hukum Daerah di Jawa Barat.Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال