Dengan Suasana Haru Lapas Bekasi Melepas 2 Orang Pegawai Purna Tugas


 Bekasi – Suasana haru mengiringi pelepasan pegawai Purnabakti Bapak Heri Akwanto dan Bapak Kistono telah memasuki masa pensiun per tgl 1 Oktober. Acara diadakan di Saung  Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi.


Acara pelepasan masa purna bhakti berlangsung dalam suasana kebersamaan, kekeluargaan, santai, dan haru. Dalam sambutannya, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi.

Muhamad Susanni memberi ucapan selamat dan doa. “Teruntuk rekan kerja, teman dan sahabat kita semua Bapak Heri Akwanto dan Bapak Kistono yang baru memasuki masa purna bhakti, semoga selalu sehat wal afi’at, berkah, dan dapat menikmati masa pensiunnya. Terima kasih atas loyalitas, dedikasi, dan pengabdiannya selama ini, karena telah memberikan kontribusi kepada Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi”, tuturnya.

Sebelum mengakhiri sambutannya Kalapas berpesan, “Memasuki masa pensiun hanyalah sebatas ikatan hubungan kerja saja tapi persaudaraan yang kekal, silaturahmi tetap tidak ada batasnya, untuk Bapak Heri dan Bapak Kistonobpintu Lapas Bekasi selalu terbuka untuk terus jalin silaturahmi, karena dengan silaturahmi akan menambah panjang usia” imbuh Susanni. 

Dalam sambutan Bapak Heri dan Bapak Kistono  mengaku terharu dengan diadakanya acara ini, dan juga meminta maaf kepada seluruh pegawai jika selama bertugas selama kurang lebih 34 tahun ada hal-hal yang tidak berkenan dan menyinggung perasaan, baik perkataan, perbuatan dan tingkah laku. Acara diakhiri dengan ramah tamah dan sesi foto bersama.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال